Verwendung: Profile verwalten

Profile laden/speichern

Ein Profil besteht aus einer oder mehreren Aktionen, der verwendeten Sortierung, der Spaltenauswahl in der Vorschauliste sowie dem verwendeten Filter. in der Profil-Übersicht sind alle selbst erstellten sowie die als Beispiel mitgelieferten Profile enthalten.

Kategorien:

Zur besseren Übersicht können die Profile in verschiedenen Kategorien gespeichert werden.

Profile bearbeiten:

Selbst angelegte Profile können ebenso wie Kategorien umbenannt, gelöscht sowie im- und exportiert werden.

Profileinstellungen laden (Sortierung, Filter, Spaltenauswahl)

Bei Aktivierung werden zusätzlich zu den Aktionen auch diese Einstellungen wiederhergestellt.

Die zuletzt verwendeten Profile können direkt über das "Profil"-Menü im Hauptfenster geladen werden.

Profil wird ohne Einstellungen geladen

Profil wird mitsamt Einstellungen geladen